Ainda sem Luis Fabiano, machucado, o Sevilla venceu o Sporting Gijón por 1 a 0 neste domingo (13), fora de casa, e terminou a 14ª rodada do Campeonato Espanhol em terceiro lugar.

O gol da vitória foi marcado por Kanouté, logo aos nove minutos de partida. O lateral Adriano foi titular dos visitantes, enquanto Renato entrou no segundo tempo.

Com o resultado, o Sevilla soma 30 pontos, dois a mais que o Valencia. O líder Barcelona tem 39 (já com 15 jogos disputados, por causa da viagem ao Mundial de Clubes da Fifa), seguido pelo Real Madrid, com 34. O Gijón é o nono, com 20.

Com Nilmar no banco, o Villarreal conseguiu vencer o Atlético de Madri por 2 a 1, de virada, com um gol aos 45 do segundo tempo, no Vicente Calderón. O resultado deixa o Submarino Amarelo em décimo somando 18 pontos. O time de Sergio Agüero e Diego Forlán é o 14º, com 13.

O Atlético saiu na frente aos 36 minutos do primeiro tempo com gol de Simão. O Villarreal empatou com Fuster, aos três da segunda etapa. O gol da virada foi de Llorente, de cabeça, aos 45.

Confira todos os jogos da rodada:

Sábado

Zaragoza 1 x 2 Athletic Bilbao Barcelona 1 x 0 Espanyol Valencia 2 x 3 Real Madrid

Domingo

Almeria 1 x 1 Deportivo La Coruña Getafe 2 x 1 Tenerife Osasuna 0 x 1 Mallorca Racing Santander 3 x 2 Xerez Valladolid 1 x 1 Málaga Atlético de Madri 1 x 2 Villarreal Sporting Gijon 0 x 1 Sevilla