São Paulo (Folhapress) – O ex-lateral esquerdo do Coritiba Adriano conquistou ontem o primeiro título com a camisa do Sevilla, da Espanha. Com a vitória por 4 a 0 sobre o Middlesbrough, da Inglaterra, na cidade holandesa de Eindhoven, o clube espanhol conquistou pela primeira vez a Copa da Uefa.

Além de Adriano, o Sevilla conta com os também brasileiros Luís Fabiano (o ex-são-paulino foi autor de um dos gols), Daniel Alves e Renato. Já o Middlesbrough tem os meio-campistas Doriva e Fábio Rochemback.

O time espanhol saiu na frente aos 26 do primeiro tempo, quando Daniel Alves cruzou para Luís Fabiano marcar de cabeça. A goleada só foi estabelecida na etapa final. O segundo gol veio aos 33minutos do segundo tempo, com o italiano Maresca.

O jogador italiano voltou a marcar para os espanhóis aos 39, com um belo chute de fora da área. A goleada foi definida aos 44min, com gol do francês Kanouté.