Pela 25ª rodada da Serie B, o Sport vence o América-RN por 2 a 0, na Ilha do Retiro e assume a liderança da competição com 43 pontos, um a mais que o Náutico, que ficou no empate por 1 a 1 com o Ceará, jogando fora de casa. Os gols da partida aconteceram no primeiro tempo. Bruno, de cabeça, abriu o placar aos 11 minutos e aos 25, Jadilson liquidou a fatura.

Em Fortaleza, o Vovô marcou primeiro com vinícius, logo aos três minutos do primeiro tempo, após boa jogada combinada de Adrianinho e Reinaldo Aleluia. Não deu nem tempo de comemorar. Três minutos depois o Timbú empatou com Jamur, após um chutaço no ângulo.

Nos demais jogos da rodada, O Atlético-MG derrotou o Ituano por 2 a 1, em Itu. O Coritiba decepcionou ao empatar por 0 a 0 com o São Raimundo, no Couto Pereira. A Portuguesa segue o seu calvário e no Canindé, perdeu por 3 a 2 para o Santo André. O Marília foi derrotado por 3 a 0, em casa, pelo Paulista. Em Brasília, o Gama derrotou o Avaí por 3 a 1. No Mangueirão, o Paysandú venceu o Brasiliense por 1 a 0. Em casa, o CRB perdeu para o Vila Nova por 3 a 2 e o Guarani vacilou ao perder para o Remo, por 1 a 0, no Brinco de Ouro, em Campinas.