Woodgate marcou no fim do jogo e garantiu a vitória do Tottenham | Nigel Roddis / Reuters
Woodgate marcou no fim do jogo e garantiu a vitória do Tottenham| Foto: Nigel Roddis / Reuters

O Tottenham conseguiu uma importante vitória nesta segunda-feira pelo Campeonato Inglês. Fora de casa, a equipe do goleiro brasileiro Gomes e do lateral-esquerdo Gilberto venceu o Hull City por 2 a 1, se afastando da zona de rebaixamento. Agora, o clube aparece na 14.ª posição, com 28 pontos, a cinco do primeiro time na área de descenso.

A vitória fora de casa não foi fácil. No primeiro tempo, o Tottenham inaugurou o marcador aos 17 minutos, quando Lennon marcou para os visitantes. O empate do Hull, que conta com o brasileiro Geovanni, ex-Cruzeiro, veio apenas dez minutos depois. Turner anotou o seu e deixou tudo igual. O triunfo do Tottenham só foi conquistado aos 41 do segundo tempo, graças ao gol marcado pelo zagueiro Woodgate.

Enquanto o resultado ajudou o Tottenham na luta para se livrar do rebaixamento, para o Hull City significou a permanência longe dos líderes do Campeonato Inglês. Depois de ficar na vice-liderança da competição até o início da décima rodada, o time de Geovanni está apenas na 13.ª posição, justamente à frente do Tottenham, somando 29 pontos.