Depois de perder na estréia, o Umuarama venceu a terceira partida seguida no grupo 1 da Taça Brasil de Clubes. O atual campeão paranaense fez um jogo movimentado e equilibrado com o Horizontina-RS, vencendo por 6 a 5, em partida disputada neste sábado no Ginásio Sérgio Mauro Festugatto, em Cascavel.

Os gaúchos largaram na frente com Vinícius, mas Alex e Andy viraram para o Umuarama ainda no primeiro tempo. Pouco antes do intervalo, Diego empatou, mas o goleiro Gian fez o terceiro dos paranaenses. Na etapa final, o Horizontina empatou novamente com Marcelinho, mas os umuaramenses abriram vantagem com dois gols de Andy e um de Alex.

Com 6 a 3 no marcador, o time paranaense relaxou, e os gaúchos ainda fizeram mais dois com Jackson, já nos minutos finais, mas a vitória já era do Umuarama. O resultado deixou a equipe com nove pontos, na vice-liderança.

O líder e único invicto é o Joinville-SC, que neste sábado derrotou o Cascavel por 2 a 1 e chegou a sua quarta vitória. Dilvo abriu o placar para os donos da casa, mas Frede e Fernando viraram para os catarinenses, que têm 12 pontos em quatro jogos.

Neste domingo, o Cascavel tenta a sua última cartada contra o Colegial-SC, enquanto o Umuarama pega o Pelotas-RS. Fechando a rodada, Horizontina e Joinville se enfrentam, com os gaúchos tentando sobreviver na briga por uma vaga na fase final da Taça Brasil.