O conjunto de três restaurantes chamado de Espaço Asiático é administrado pelo indiano Jeetu Kemani e sua cunhada, a brasileira Rose Kemani. O primeiro espaço, o restaurante indiano Swadisht, foi aberto há quatro anos. No fim de 2006 foram lançados o Lotus Indian Summer, bar indo-japonês, e o Asian Spice, restaurante que reúne a cozinha de sete países: Tailândia, Malásia, Indonésia (Bali),Vietnã, Coréia, China e Mongólia. Com a ampliação foi feito mais um espaço entre o Swadisht (foto 1) e o Asian Spice, com mesas em madeira reciclada estilo tailandês, luminárias indianas e papel de parede em fibra natural. No último andar do Lotus (foto 2) há um painel com cartazes de filmes de Boliwood, a indústria indiana de cinema. A decoração dos espaços é dos arquitetos Karem Morgana e Ileon de Mello, de Camboriú.
Praia Tailandesa
O restaurante tailandês Koh Thay (praia tailandesa), aberto em junho, fica em um casarão da Rua Barão do Rio Branco. O lounge (foto), no andar superior, é um cantinho de aconchego, com sofás de madeira revestidos com chenile, almofadas de seda (tecido presente também no teto) e iluminação indireta. Um dos sócios, André Camacho, foi pessoalmente à Tailândia para escolher os objetos de decoração. O projeto é do arquiteto Marcelo Calixto.
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Serviço: Espaço Asiático: Alameda Princesa Isabel, 1.915, Bigorrilho (41) 3015-1056. Koh Thay: Rua Barão do Rio Branco, 438, Centro (41) 3039-5755. Soviet: Rua Bispo Dom José, 2277, Batel (41) 3022-2042.
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