1) Campo Mourão – 9 pontos (4 vitórias e 1 derrota)

2) Univates/Lajeado (RS) – 7 pontos (3 vitórias e 1 derrota)

3) Santa Cruz/Corinthians (RS) – 7 pontos (3 vitórias e 1 derrota)

4) Maringá – 7 pontos (3 derrotas e 2 vitórias)

5) Brusque (SC) – 5 pontos (três derrotas e uma vitória)

6) Blumenau (SC) – 4 pontos (quatro derrotas e nenhuma vitória)

Em partida antecipada pela Copa Brasil de basquete, Campo Mourão venceu fora de casa o clássico regional contra Maringá. O jogo disputado na noite de terça-feira (27) no Ginásio Chico Neto terminou em 88 a 72 para os mourãoenses (42 a 34 no primeiro tempo). Os cestinhas foram Luciano Souza Júnior (de Campo Mourão), com 24 pontos e Ercilho Júnior (de Maringá), com 19 pontos

Com a vitória, a equipe mourãoense chega aos 9 pontos, reassumindo a liderança da chave Sul. Já Maringá seguem em quarto lugar no grupo, com 7 pontos.

A última rodada do primeiro turno ainda terá as partidas entre Blumenau (SC) e Brusque (SC), nesta quarta-feira (28) em Blumenau; e Santa Cruz (RS) e Lajeado (RS), na quinta (29) em Santa Cruz do Sul. O próximo compromisso dos times paranaenses será nesta sexta-feira (30), em Santa Catarina, com Brusque recebendo Maringá e Blumenau enfrentando Campo Mourão.

Vagas na Super Copa

Os dois primeiros colocados da Copa Brasil Sul serão classificados para a Super Copa Brasil 2012, cujo campeão e vice-campeão garantem o direito de pleitear vagas para a Liga Nacional de Basquete, desde que preencham os requisitos do NBB. A Super Copa Brasil 2012 será realizada de 7 a 12 de maio, com sede ainda a ser definida.