Paraná foi surpreendido pelo Cianorte | Ivan Amorim/Gazeta Maringá
Paraná foi surpreendido pelo Cianorte| Foto: Ivan Amorim/Gazeta Maringá

FichaTécnica Cianorte 1 x 0 Paraná

O Cianorte reagiu e venceu o Paraná, por 1 a 0, no Estádio Albino Turbay, no Noroeste do estado, na tarde deste domingo (24), pelo Campeonato Paranaense de Futebol.

O gol foi marcado pelo atacante Ely ,aos 11 minutos do segundo tempo, lance que decretou a primeira derrota da equipe paranista na temporada - eram quatro vitórias e cinco empates em dez duelos em 2013.

No fim da partida os paranistas reclamaram gol em um lance do francês Aymen, que chutou contra a meta do time da casa após bate-rebate. A bola, na visão do árbitro Nilo Neves Souza Jr., no entanto, não cruzou completamente a linha antes do defensor Dedoné afastar o perigo.

Com o resultado, o Cianorte sai da vice-lanterna e ocupa a décima posição. No próximo jogo o time enfrenta o Nacional, fora de casa. Já o Paraná fica com 17 pontos e continua em terceiro lugar na tabela. A próxima partida da equipe de Toninho Cecílio será no domingo (3), dentro de casa, contra o Paranavaí.