• Carregando...
Aula de preparações com cordeiro no Espaço Gourmet
| Foto:

O Espaço Gourmet Escola de Gastronomia vai realizar, no próximo dia 25 de maio, uma aula-jantar. O evento, que começa às 19h, vai abordar as preparações com cordeiro e será comandado pelo chef Jefferson Fonseca. O cardápio inclui Paleta de carneiro assada com vinha d’alhos; cubos de carneiro ao molho de alecrim; carré de cordeiro; t-bone de cordeiro ao molho pomodoro; risoto de cordeiro com ameixa preta e sobremesa de taças de maçã com mel.
cordeiro-espaco.jpg

Os participantes vão receber apostilas com todas as receitas para acompanhar a preparação dos pratos do jantar. São oito vagas.

Serviço
Espaço Gourmet Escola de Gastronomia – Alameda Prudente de Moraes, 129, fundos, Mercês. A aula-jantar custa R$ 125 por pessoa. Mais informações no site www.espacogourmet.com.vc ou pelo telefone (41) 3019-0437.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]