• Carregando...
Inscreva sua receita de massa ou risoto
| Foto:

As inscrições para a segunda etapa do Desafio do Chef, destinada a risotos e massas, começou agitada. Durante o feriado de Páscoa, a equipe do Bom Gourmet recebeu várias receitas. O prazo para se cadastrar nessa etapa vai até o dia primeiro de maio.
DSC05253_.jpg

Depois disso, o chef Alexandre Bressanelli, do Centro Europeu vai escolher as cinco melhores – deste grupo, sai a segunda dupla de finalistas do concurso. Eles vão se juntar a Fernanda Zacarias e Francisco Garbi Elias, donos das duas melhores receitas de entradas e antepastos, para a grande final do Desafio.

Neste endereço www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/desafiodochef você encontra a ficha de inscrição e o regulamento completo do concurso.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]