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O bê-á-bá dos pratos básicos sem complicações
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divulgação

Sabe aquela amiga que se casou recentemente e nunca colocou o pé, ou melhor, as mãos na cozinha… Ou aquele seu colega quase quarentão que decidiu sair da casa da mamãe e morar sozinho e agora vai ter que aprender a se virar. Ou ainda para os workaholics que, num ímpeto, decidiram fazer deste o seu ano sabático e estão inclinados a se jogar na gastronomia ou simplesmente para aqueles que gostam de cozinhar… Ou seja, para iniciantes ou já para os iniciados… aqui vai uma dica de um presente bastante útil. A Larousse do Brasil acaba de lançar o livro “Pratos Básicos“, de Keda Black.

O livro traz 80 receitas indispensáveis e todas ilustradas passo a passo, com textos curtos e objetivos. São pratos do dia a dia que nunca saem de moda e até alguns novos clássicos. É só dar uma olhadinha na página e colocar a mão na massa.

Prátos Básicos está dividido em seis capítulos: clássicos, massas e arroz, carnes, peixes, legumes e sobremesas. Este é o primeiro título da coleção, que vai trazer ainda: Confeitaria, Chocolate e Cozinha Italiana.

A Keda aprendeu a cozinhar ouvindo as dicas da avó. Depois passou um tempo fazendo estágios nas áreas de panificação e confeitaria. Bom fica aí a dica! Eles vão adorar! Não tem como errar na cozinha ou no presente!

O livro pode ser encontrado nas melhores livrarias e o preço sugerido é de R$ 84,00.

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