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Pascoa
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Se você não conseguiu comprar o tradicional bacalhau para o almoço desta sexta-feira, aqui vai uma receita mais em conta e saborosa. A sugestão é da culinarista Edivânia Reis, da Nita Alimentos.

Divulgação

TORTA DE ATUM

Ingredientes e massa

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (café) de sal
– 1 colher (café) de fermento em pó
– 2 colheres (sopa) de iogurte natural
– 150 gramas de margarina
– 1 gema
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> 2 colheres (sopa) de iogurte natural
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> INGREDIENTES €“ RECHEIO:
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> 2 tomates picados sem pele e sem sementes
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> 1 cebola picada
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> 2 latas de atum escorrido
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> 100 g de mussarela ralada
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> 1 lata de ervilha
>
> 1 ovo
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> 2 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO NITA
>
> ½ xícara de azeitonas picadas
>
> ½ xícara de milho
>
> Sal e pimenta-do-reino a gosto
>
> MODO DE PREPARO:
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> Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Prepare a
> massa. Coloque a farinha de trigo em um recipiente, o sal, o
> fermento, a margarina, a gema e o iogurte. Misture com as mãos.
> Distribua parte da massa em uma forma aro 25 cm de fundo falso.
> Coloque o recheio e cubra com o restante da massa cortado em tiras.
> Pincele com gema. Leve ao forno 180º por 25 minutos.
>

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