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Um programão regado à cerveja gelada
| Foto:
Jonathan Campos - Gazeta do Povo
A chef Geraldine Miraglia preparou pratos especiais

Você é daquelas pessoas que adoram uma cervejinha gelada? Tá meio sem programa para esta nesta quarta-feira (16)? Pois então, tenho uma dica legal. A Oli Gastronomia vai promover um “Beer Dinner”.

Serão apresentadas as cervejas Damm, da Espanha, Meantime, da Inglaterra, e Havierstoun, da Escócia. O beer sommelier Daniel Wolff vai apresentar a seleção de cervejas. Para a harmonização, a chef Geraldine Miraglia elaborou pratos exclusivos que serão degustados com as cervejas desde a entrada até a sobremesa.

A seqüência do Beer Dinner, parceria da Oli com a BrazilWays, seguirá a seguinte ordem:

Estrella Damm Inedit – entrada (quarteto de crostinis: presunto cru, figo e hortelã; feijão branco em pasta e alho; mussarela de búfala e pimentas vermelhas; salmão marinado com berinjela, tomate e manjericão).

Harviestoun Bitter & Twisted – 1.º prato (atum em temperos marroquinos com legumes e azeite de menta)

Meantime London Stout – 2º prato (ravioli recheado com creme de parmesão, com tomates cereja e amêndoas)

Bock-Damm – 3.º prato (spiedini de cordeiro, louro, cogumelos e anchovas)

Harviestoun Old Engine Oil – sobremesa (esfiras crocantes de chocolate e banana)

Ola Dubh 18 Year Old – grand finale spekulass.

Se você gostou, corra! As vagas são limitadas. Reserve já seu lugar pelo telefone (41) 3016-8696. A Oli Gastronomia fica na Rua Senador Saraiva, 209 – São Francisco.

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