Por sugestão da nossa querida blogueira Doralice “Na Mira”, fiz estes bolinhos. Espero que gostem!
Eles são deliciosamente macios, e você também pode recheá-los se quiser é uma opção diferenciada.
Uma ótima distração em tardes chuvosas, como as nossas ultimamente, agrado garantido às crianças.
Ingredientes
*2 ovos
*10 colheres (sopa) óleo
*10 colheres (sopa) açúcar
*10 colheres (sopa) leite
*1 colher (sopa) raspa de limão
*1 colher (chá) royal
*30 colheres (sopa) farinha de trigo
Misture todos os ingredientes, coloque em cima de uma bancada, faça rolinhos como se fosse para nhoque e corte os bolinhos com auxílio de uma faca.
Frite imersos em óleo até ficarem douradinhos, depois passe em uma mistura feita com açúcar e canela.
Rendimento 500g
Abraços
-
Relatório americano expõe falta de transparência e escala da censura no Brasil
-
“A ditadura está escancarada”: nossos colunistas comentam relatório americano sobre TSE e Moraes
-
Jim Jordan: quem é campeão de luta livre que chamou Moraes para a briga
-
Aos poucos, imprensa alinhada ao regime percebe a fria em que se meteu; assista ao Em Alta
Deixe sua opinião