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Junior Costa volta a Curitiba e cozinha no +55 nesta terça
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Petit tournedos de filé mignon ao ragout de cogumelos e morangos selvagens, com batata e julienne de legumes – uma das opções de prato principal do chef Junior Costa para a Gastro Night do +55. (Foto/ Divulgação)

Olha só quem está de volta por essas bandas: o chef Junior Costa. Passou por Curitiba com sucesso pelos hotéis Bourbon e Pestana e pelo bistrô Delices de France, já extinto. Depois, rodou o mundo, inclusive representando o Brasil em grandes eventos gastronômicos internacionais. E agora chega novamente por aqui, para dar uma canja no evento das terças do +55. É o convidado da vez do Gastro Night, nesta terça (22).

Junior Costa cozinha nesta terça no +55. (Foto/ Divulgação)

Para tanto, Junior Costa preparou duas entradas: Seleção de folhas verdes com tomatinhos, queijo de cabra em crosta de pistacchio e redução de aceto balsâmico envelhecido e Timbale de camarão, com manga, papaia e abacate ao pesto de coentro. Já nos pratos principais, pode-se escolher entre Petit tournedos de filé mignon ao ragout de cogumelos e morangos selvagens, com batata e julienne de legumes ou Filé de linguado ao molho de conhaque sobre trio de purês.

Para a sobremesa, há Otello de maracujá ao coulis de grenadine com pérolas de tapioca (é uma torta-mousse de maracujá em forma de gota e grenadine é romã) ou ainda Vol-au-vent de merengue com ganache de chocolate, tomilho-limão e frutas.

Junior Costa é um ótimo cozinheiro. Tem sensibilidade e criatividade e certamente fará desta noite no + 55 um evento de grande sucesso.

O menu completo, como em toda terça-feira, custa R$ 55 por pessoa e a casa abre as portas a partir das 18h.

Timbale de camarão, com manga, papaia e abacate ao pesto de coentro. (Foto/ Divulgação)

Gastro Night +55

Avenida Vicente Machado, 866 – Batel

Fones: (41) 3322-0900 e (41) 99247-3322

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