| Foto:
CARREGANDO :)

Pedi noite dessas para entrega em casa. Achei bem interessante, bem feita e saborosa (só não tem variação de tamanho, o que a casa poderia adotar). A Batata suíça do Citra Bar preenche um espaço carente desde o fechamento de algumas casas especializadas nesse prato tão curitibano, desenvolvido por Roberto Amorim (o Beto Batata) no velho Giuseppe, ali pelos anos 80.

A casa oferece diferentes sabores, elaborados pela chef Marli Esser. E agora ainda tem promoção especial. Figurando entre os mais pedidos da casa, entra em promoção todas as quintas-feiras. A de Mignon com cheddar, por exemplo, é servida a R$ 57,60, com valor especial na quinta a R$ 43,50. Entre outros recheios, há Frango com catupiry (R$ 41,70, na quinta R$ 32), Queijo e presunto (R$ 31,50 e R$ 25,50) e Quatro queijos (R$ 45,50 e R$ 35,50).

Publicidade

O Citra bar comemorou seis anos de sucesso na noite curitibana. Com programação de terça a domingo, a casa conta com diversas bandas que apresentam o melhor do pop rock, samba e pagode. O cardápio da casa tem grande variedade, de gastronomia oriental a aperitivos e pratos completos, com promoções diárias.

Citra Bar

Rua Itupava, 1163 – Hugo Lange

Fone: (41) 3328-7668

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Publicidade

Entre em contato:

Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos

E-mail: a-teos@uol.com.br