Recém-inaugurada, a Adega Passione está com fôlego total. Tem mais um atraente evento enogastronômico na próxima terça-feira (20), a partir das 19h30, numa parceria com o Miolo Wine Group. Será um menu com frutos do mar, a ser harmonizado com os espumantes rosé produzidos pela vinícola brasileira.
O cardápio, proposto pelo chef Marcos Ravaglio, titular da casa, terá, como entrada, Confit de frutos do mar, abrindo espaço para o primeiro prato, uma Salada oriental com broto de feijão, lula e camarão. O segundo prato da noite será um Bobó de peixe e camarão e, de sobremesa, Salada de frutas cítricas com creme de cupuaçu.
O custo por pessoa é de R$ 150, sendo R$ 50 reversíveis em compras dos espumantes da noite. As vagas são limitadas.
Adega Passione Vinhos & Sabores
Rua Saldanha Marinho, 1487 | Batel
Fone: (41) 3077-1020
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
-
Um guia sobre a censura e a perseguição contra a direita no Judiciário brasileiro
-
O “relatório da censura” e um momento crucial para a liberdade de expressão
-
Braço direito de Moraes no STF já defendeu pena de morte e é amigo de Val Marchiori
-
Três governadores e 50 parlamentares devem marcar presença no ato pró-Bolsonaro de domingo