Um belo prato de massa recheada mais uma taça de vinho português custam R$ 42,90 no Festival Pasta & Vino do Artè. (Foto/ Divulgação)| Foto:

Deu tão certo o Steak & Wine do Restaurante Artè que a casa já está lançando outra promoção semelhante. Na ocasião anterior o cliente podia escolher entre quatro opções de prato de filé mignon, com acompanhamentos mais uma taça de vinho e pagar R$ 49,90.

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Agora o foco é a massa, com as mesmas prerrogativas. O festival Pasta & Vino oferece versões de massas recheadas, a R$ 42,90, com direito a uma taça de vinho.

Ao todo, são cinco opções: Ravióli de bacalhau com molho pomodoro e azeitonas pretas, Mezzaluna verde de pato com molho de laranjas e amêndoas, Panzotti de coelho puxado na manteiga com brunoise de cenoura, abobrinha e lasca de parmesão, Spaghetti ao pesto cremoso e ½ burrata e Gnocchetti com ragu de carne ao bosco.

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O festival começa nesta quinta-feira (14) e vai até o dia 28 de setembro.

Quem pedir qualquer um dos pratos do festival, ganha uma taça de vinho Carmin Clássico, português da região do Alentejo.

O Artè conta com estacionamento próprio (R$ 10 o período) e funciona de terça a sexta-feira, das 19h às 23h, nos sábados, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h e nos domingos, das 11h30 às 15h.

Artè Restaurante

Rua Francisco Rocha, 612 – Batel

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Fone: (41) 3013-6327

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