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Aulas especiais de cardápios de Natal e Ano Novo no Espaço Gourmet
| Foto:
Arte/Sandra Azevedo Lopes

Não se aprende a cozinhar da noite para o dia, claro. Mas para quem já tem uma base e quer impressionar nas festas de fim de ano, o Espaço Gourmet Gastronomia tem aulas especiais para Ceias de Natal e Réveillon, com cursos especiais.

São aulas temáticas, com duração de três horas, ministradas pelos chefs da escola, que preparam receitas ao vivo, ensinando o passo a passo e dando dicas exclusivas. As aulas acontecerão na unidade de Curitiba (Al. Prudente de Moraes, 129 F).

Amanhã (05), o chef Rodrigo do Prado realiza a aula “Ceia de Ano Novo”. Os participantes terão a oportunidade de aprender um cardápio completo, com Salada do mercado com frutas cristalizadas e flocos de gorgonzola (Entrada), Brusqueta de bacalhau com vinagrete de alho negro (Entrada quente); Agnolotti de chester com creme de brie e castanhas do Brasil (Prato Principal); Sorbet de frutas tropicais e Brownie de panetone com sorvete de banana caramelada.

Na semana que vem, na terça (11), o chef Maurício Carlos Pereira ministra a aula “Ceia de Fim de Ano”, que pode preferencialmente servir para o Natal, mas com alguns pratos também aproveitáveis no Ano Novo. O cardápio terá Coquetel de camarão, Rabanada ao Porto, Peru recheado com castanhas portuguesas, Bacalhau à provençal, Arroz com castanhas e nozes e, de sobremesa, a Cassata (torta fria tradicional da Sicília).

O custo por aluno é de R$ 150 e os inscritos recebem apostila com as receitas apresentadas na aula. Após a aula todos os pratos preparados são servidos, acompanhados de espumante. As turmas são de no máximo 14 pessoas.

Espaço Gourmet Gastronomia
Alameda Prudente de Moraes, 129F – Mercês
Fone: (41) 3019-0437

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