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Bacalhau com frutos do mar, a atração da Semana Santa do Vin Bistro
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Divulgação
Lombo de Bacalhau Gadus Morrua com frutos do mar – a principal atração do Vin Bistrô para essa Semana Santa.

Como não poderia deixar de ser, o bacalhau será a grande estrela do cardápio de Semana Santa do Vin Bistrô. Coadjuvado pelos frutos do mar, será servido em duas versões aos clientes da casa, tanto na Sexta-feira Santa quanto no domingo de Páscoa. A principal novidade é justamente uma combinação dos dois, o Lombo de Bacalhau Gadus Morrua com frutos do mar, um prato que serve duas pessoas a R$ 120. Mas também tem uma versão mais tradicional, o Lombo de bacalhau grelhado com batatas, alho assado, brócolis e tomate, a R$ 76.

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Souflê de goiaba com cream cheese – a sugestão de sobremesa.

O restaurante ainda sugere a clássica Griliata de frutos do mar (R$ 58), do cardápio permanente da casa, Risoto ao pesto de ervas com frutos do mar (R$ 56), Salmão ao molho de maracujá (R$ 48), Pescada amarela à Belle Meunier – sic – (R$ 52) e o tradicional Polvo grelhado do Vin Bistro em sua nova versão, agora com risoto de limão siciliano (R$ 56).

O Souflê de goiaba com cream cheese é a sugestão para sobremesa.

Como a procura costuma ser grande nesses dias especiais, recomenda-se reservas antecipadas.

Restaurante Vin Bistrô
Rua Fernando Simas, 260 – Bigorrilho
Fone: (41) 3225-3444

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