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Bar + 55 completa um ano lançando cardápio gourmet
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Carre de Cordeiro - Bar + 55 MK8_6994

Carré de cordeiro com risoto de gorgonzola e alho-poró, uma das estrelas do novo cardápio do Bar + 55. (Foto/ Marcelo Krelling).

Mini Hamburguer Gourmet - BAr + 55MK8_6789

Porção de mini hambúrguer gourmet. (Foto/ Marcelo Krelling)

O Bar +55 completa um ano de funcionamento nesse dezembro que estamos por viver. E aproveita a deixa para antecipar e apresentar um cardápio completamente reformulado, das comidinhas aos pratos, digamos, principais, para aqueles que porventura desejem jantar.

Assinado pelo EAT Gourmet Catering, que tem à frente as chefs Bibiana Cini e Bruna Malucelli e é reconhecida pela atuação na gastronomia de eventos, o menu pretende misturar toques casuais e descontraídos com a qualidade e acabamento da cozinha contemporânea. Com muitas referências ao Brasil, principal inspiração da casa.

Mini Hot Dog Gourmet - Bar + 55MK8_6984

Mini hot dogs gourmet. (Foto/ Marcelo Krelling)

Para o bar, entraram em cartaz as “Comidinhas para Compartilhar”, que vão das tradicionais Fritas (R$ 24), passando pelo Bolinho de siri (R$28 dez unidades) até Porção de camarão rosa (R$55 com seis unidades), contando ainda com opções de frango, carne, queijo, pasteis e outros.

Além disso, tradicionais sabores como os de hambúrguer, cachorro-quente e brigadeiro ganharam novas versões, com toques especiais. O Mini hot dog gourmet (R$ 24 com quatro unidades) é preparado com pão especial, salsicha tipo Viena, maionese trufada e crisps de bacon. O pão e a maionese são receitas exclusivas da casa. Já o Mini hamburguer clássico (R$ 30 com quatro unidades) utiliza hambúrguer artesanal grelhado, queijo suíço, tomate, cebola roxa, picles e maionese exclusiva. Há também uma opção com cheddar.

Entre os pratos que podem ser saboreados da forma mais tradicional de um restaurante está o Carré – corte de costela e lombo de cordeiro, que pode ser servido como prato individual (R$ 51) ou como porção (R$ 55) -, grelhado e, na porção, acompanhado com molho de hortelã e, no prato individual, com risoto de gorgonzola e alho-poró. Entre os peixes, entrou o Salmão grelhado, com fettucine de pupunha, mini tomatinhos cereja e manjericão (R$ 44).

Pratos sem glúten e veganos também podem ser encontrados. A Salada Vegana (R$27), por exemplo, é preparada com mix de folhas verdes, berinjela, aspargos, noz pecan, aceto balsâmico e azeite extra virgem.

Mini churros com doce de leite - BAr + 55 - MK8_6721

Para a turma do doce, Mini churros de doce de leite. (Foto/ Marcelo Krelling)

Entre as sobremesas está a Trilogia de brigadeiro (R$ 15), servida em mini caçarolas, nos sabores de chocolate, limão e doce de leite. Há ainda o Algodão doce (R$ 5) e os Mini churros de doce de leite (R$ 22, dez unidades).

Os valores das entradas variam conforme datas e eventos – às quartas, a partir de R$ 10 feminino e R$ 15 masculino, demais dias a partir de R$ 15 feminino e R$ 25 masculino.

 

 

Bar + 55

Avenida Vicente Machado, 866 – Batel

Fone: (41) 3322-0900

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