Como você se sentiu com essa matéria?

  • Carregando...
Marcelo Yugi Prantoni, bartender do Kibô, está entre os finalistas do World Class Brasil.
Marcelo Yugi Prantoni, bartender do Kibô, está entre os finalistas do World Class Brasil.| Foto: Divulgação

Cinco bartenders de Curitiba estão entre os 21 finalistas brasileiros do World Class Brasil, maior campeonato de coquetelaria do mundo. O World Class Brasil possui 40 finalistas de todo o mundo e, o mais representativo, é que mais da metade é do Brasil, incluindo feras nacionais, representando casas como Palácio Tangará (São Paulo) e Copacabana Palace (Rio de Janeiro).

Dos que foram classificados por aqui está o experiente Diego Bastos – referência na coquetelaria paranaense -. Além dele, Alieksey Machinski, do Mykola Lab Bar; Vinícius Yoshinaga, do Ponto Gin; Yachan Seiji Pinsag, do God Save the Wine; e Marcelo Yugi Prantoni, do Kibô Japanese.

Para se ter ideia do nível dos drinques a serem apresentados, Prantoni compete com um coquetel chamado Black Striding, que une uísque black label, mel e trufas – uma proposta para acentuar ainda mais o sabor do destilado, passando mais personalidade ao mix.

O Black Striding e outros drinks podem ser degustados no Kibô Japanese, que fica no Bourbon Curitiba Convention Hotel.

O resultado de quais serão os finalistas será dia 8 de março e a final nacional será entre 12 e 17 de abril.

A final mundial da competição 2021 acontece entre os dias 5 e 8 de junho em Madri, na Espanha.

Black Striding, o drinque de Marcelo Yugi Prantoni para o campeonato mundial.
Black Striding, o drinque de Marcelo Yugi Prantoni para o campeonato mundial. | Foto: Divulgação

Kibô Japanese

Rua Cândido Lopes, 102 – Centro.

Fone: (41) 3221-4600 ou WhatsApp (41) 99215-2779

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato com o blog:

Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos

E-mail: a-teos@uol.com.br

Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros
Máximo de 700 caracteres [0]