Bons vinhos e boa comida nesta sexta-feira (11). O Bourbon Curitiba Convention Hotel preparou um jantar harmonizado com vinhos da vinícola chilena Pérez Cruz.
O menu da noite foi desenvolvido pelo chef Augusto de Carvalho, responsável pela cozinha do hotel, e terá, como entrada, Lâminas de robalo ao leite de tigre (que deve ser uma variação do ceviche).
Serão dois os pratos principais. Começando com um Bacalhau confitado com cebolas e batata à lyonese e seguido de um carré de Cordeiro ao garam masala com creme de petit pois.
Para a sobremesa, Duo de mini quindim com cheese cake de frutas vermelhas.
Todos os pratos serão harmonizados com vinhos da vinícola Pérez Cruz, que está situada na cidade chilena de Santiago e seus vinhedos recebem grande influência do clima frio da Cordilheira dos Andes, proporcionando vinhos suaves e com boa acidez. Esse fator, juntamente com a tradição e paixão pelo que faz, tornou a Viña Pérez Cruz conhecida por produzir vinhos únicos.
O jantar especial será iniciado às 20h e o valor individual será de R$ 149 – e de R$ 249 por casal.
As reservas são feitas mediante pagamento antecipado pelo telefone (41) 3221-4633 e o estacionamento é cortesia.
Mais informações no site http://www.bourbon.com.br/highlight/gastronomia/bourbon-curitiba-jantar-harmonizado/.
Bourbon Curitiba Convention Hotel
Rua Cândido Lopes, 102 – Centro
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