| Foto:

O chef Flavio Frenkel gosta de chamar de “arrumadinho”. Mas também pode ser conhecido como “prato feito”, presença obrigatória em todos os restaurantes populares dos quais se tem conhecimento.

CARREGANDO :)

Quando abriu sua Anis Presto na Mercadoteca, Frenkel criou alguns cardápios especiais, renováveis todas as semanas, com preços atraentes e sabores impecáveis – como de resto é tudo que faz.

Com o tempo atendeu apelos dos clientes e decidiu passar também esse lado mais caseiro ao que serve e incluiu, então, o “arrumadinho”, que, também, a cada semana ganha uma nova criação. O que está sendo servido desde esta terça-feira (27), no almoço e no jantar, é uma combinação de elementos da gastronomia italiana com a cozinha brasileira. Juntos, no mesmo embalo, braciola, batata sauté, arroz, feijão e salada. A braciola – brachola por aqui – é praticamente o nosso popular bife à rolê, só que feito à maneira italiana.

Publicidade

O prato custa R$19,90 e vai estar no cardápio do Anis Presto até o próximo sábado, no horário de funcionamento da Mercadoteca, que fica aberta das 10h às 22h.

E o chef ainda bolou uma promoção especial para quem for experimentar o prato. Entre terça e sexta-feira, quem postar uma foto com a hashtag #almocoanispresto no Instagram ou no Facebook, ganha uma sobremesa. É só mostrar a foto no caixa e saborear.

Anis Presto – Mercadoteca

Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê

Fone: (41) 3359-7808

Publicidade

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato:

Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos

E-mail: a-teos@uol.com.br

Publicidade