• Carregando...
Rollmops, petisco de origem alemã, aqui feito com cebola em conserva, sardinha, vinagre e temperos. Quem comer mais em cinco minutos leva prêmio no CanaBenta.
Rollmops, petisco de origem alemã, aqui feito com cebola em conserva, sardinha, vinagre e temperos. Quem comer mais em cinco minutos leva prêmio no CanaBenta.| Foto: Antônio More / MorePress

Tem todo ano e é sempre muito divertido.

Acontece neste sábado (03), em Curitiba, a 6ª edição do já tradicional Campeonato de Rollmops. Promovido pelo bar CanaBenta, a competição premia quem come mais rollmops em cinco minutos, acompanhados – ou não – de água, cachaça ou cerveja.

O rollmops é um acepipe de origem germânica, feito com arenque, um peixe encontrado apenas nas águas do Atlântico Norte. No Brasil, ele é servido com algumas adaptações, especialmente no sul do País.

O rollmops do chef Délio Canabrava é preparado com sardinha e cebola em conserva, mergulhado em uma mistura de vinho branco, vinagre, sementes de mostarda e zimbro.

A competição é dividida em duas categorias (masculina e feminina), com no máximo 30 participantes em cada uma delas. Os três primeiros colocados de cada classe ganham um troféu personalizado e brindes dos patrocinadores.

O Campeonato de Rollmops tem início às 17h e recebe inscrições no dia, até às 16h.

As inscrições custam R$ 40 e dão direito a uma camiseta, além de cerveja, água ou cachaça durante os 5 minutos de competição.

Bar CanaBenta

Rua Itupava, 1.431 – Hugo Lange

Fone para informações: (41) 3019-6898

www.canabenta.com.br

@canabenta

www.facebook.com/canabenta

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato com o blog:

Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos

E-mail: a-teos@uol.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]