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Salada de queijo coalho gratinado, mix de folhas verdes e torrada sobre carpaccio de tangerina e beterraba em emulsão de mostarda, limão e mel - a entrada do jantar especial desta terça, criado pelo chef Robson Caffaro. (Fotos/ Jennyfer França)
Salada de queijo coalho gratinado, mix de folhas verdes e torrada sobre carpaccio de tangerina e beterraba em emulsão de mostarda, limão e mel - a entrada do jantar especial desta terça, criado pelo chef Robson Caffaro. (Fotos/ Jennyfer França)| Foto:

Chef Robson Caffaro, o faixa preta que se dá bem na cozinha e mostra seus pratos nesta terça no + 55.

O que tem a ver jiu jitsu com boa comida?

Também não sabia, até ler as informações sobre o chef Faixa Preta, que cozinha nesta edição do Gastro Night do Mais 55, o evento de toda terça-feira do + 55, programado para esta terça (28).

Robson Caffaro é o nome do cara, atleta profissional de jiu jitsu – – o primeiro faixa preta do Paraná, surfista amador e administrador por formação -, que largou a vida de executivo de multinacionais para cozinhar. E vai poder mostrar ao que veio (como se diz no futebol) neste evento especial, que toda terça leva um chef convidado à cozinha do + 55.

Há nove anos abriu seu primeiro restaurante, depois de experiências com franquias de fast food. Atualmente é proprietário do Restaurante A Casa da Esquina, que tem ganho espaço como bufê por quilo e que mais ainda espaço ao participar do Concurso Comida di Buteco. No seu restaurante, oferece a “Sequência de boteco” a R$ 25,90 por pessoa, para que se possa servir à vontade de petiscos clássicos de bares e botecos.

Risoto de limão siciliano com tilápia na manteiga de alcaparras. De sobremesa.

Mousseline de três batatas com parmesão crostado e mignon ao molho de cogumelos.

No cardápio especial desta terça, Caffaro vai servir de entrada uma Salada d

Verrine de chocolate trufado com frutas vermelhas, creme patissier e crocante de baunilha.

e queijo coalho gratinado, mix de folhas verdes e torrada sobre carpaccio de tangerina e beterraba em emulsão de mostarda, limão e mel. Para o prato principal duas opções, à escolha do cliente: Mousseline de três batatas com parmesão crostado e mignon ao molho de cogumelos ou Risoto de limão siciliano com tilápia na manteiga de alcaparras. De sobremesa, Verrine de chocolate trufado com frutas vermelhas, creme patissier e crocante de baunilha.

O + 55 estará aberto a partir das 18h e nesta terça não será servido o cardápio normal da casa. O preço por pessoa é de R$ 65, com direito a toda a sequência do menu.

Gastro Night +55

Avenida Vicente Machado, 866 – Batel

Fone: (41) 3322-0900

WhatsApp: (41) 99247 3322

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