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Uma carga especial, com 200 kg de caudas de lagosta vindas do Nordeste, está sendo esperada para esta sexta-feira em Curitiba.
É a encomenda do Restaurante Armazém Santo Antônio, para que o chef (e proprietário) Giuliano Hahn possa iniciar mais um Festival de Lagosta em sua casa, que ocorre anualmente, para gaudio e satisfação dos clientes da casa.
O cardápio exclusivo começa a ser servido a partir do sábado, em almoço e jantar, e se estende também para o almoço de domingo. E deve perdurar durante a semana seguinte, na máxima do “enquanto durar o estoque”. Se bem que, nesses eventos, o estoque costuma se esgotar em pouco tempo.
Cada cauda de lagosta pesa em torno de 300g e serve bem uma pessoa, com as guarnições e acompanhamentos.
Para este evento, Giuliano Hahn anuncia quatro receitas diferentes: Lagosta grelhada, ao bisque de framboesa e arroz sete grãos; Lagosta gratinada, ao molho de alho-poró e linguini de espinafre; Lagosta grelhada, com risoto de queijo brie e manga; e Lagosta grelhada, ao molho de tomate assado e purê de batata com limão siciliano.
Harmonização
Desta vez o novo festival apresenta uma novidade: a possibilidade de harmonização dos pratos com vinho ou espumante. Numa parceria com a importadora Porto a Porto, o cliente pode escolher, para um pedido de dois pratos, ou um cava Don Roman ou um vinho rosé Nederburg, um belo sul-africano.
Todos os pratos são individuais, ao valor de R$ 80. Para o combo harmonizado, o número final fica em R$ 250. Valem tanto para o delivery quanto para o salão.
Armazém Santo Antônio
Rua Solimões, 344 – São Francisco
Fone: (41) 3077-5505
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