Pizza Alcachofra Premium da Baggio – aproveitando a safra.
Alcachofras exuberantes por toda parte. Elas chegam com a Primavera e, embora sejam chamadas de flores, não são exatamente isso. São quase-flores (botões, se fossem rosas, poderíamos dizer), que chegam até nós um estágio antes de abrirem e se mostrarem exuberantes em seus tons de lilás (ou é roxo aquilo?) entre as pétalas.
Não vejo, de uma forma geral, o aproveitamento sazonal de alcachofras em nossos restaurantes. E aí é que se sente saudades no inesquecível Fúlvio Furin, chef que marcou época em Curitiba, recentemente falecido. Setembro e outubro era com ele mesmo e com suas alcachofras, organizando festivais onde quer que estivesse trabalhando.
Mas há quem tenha alcachofra em seu cardápio, como a Baggio Pizzeria & Focacceria, com a pizza Alcachofra Premium. Sucesso nas casas da rede, a receita leva mussarela, queijo polenguinho, palmito e shimeji, que se unem ao coração da alcachofra na combinação final de sabores.
Baggio Pizzeria & Focacceria
Água Verde – (41) 3244.7218
Champagnat – (41) 3339.6262
Jardim das Américas – (41) 3266.7272
Juvevê – (41) 3353.7171
São José dos Pinhais – (41) 3058.2828
Joinville – (47) 3026.4242
Blumenau – (47) 3037.6262
Camboriú – (47) 3361-0202
=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
-
Órgão do TSE criado para monitorar redes sociais deu suporte a decisões para derrubar perfis
-
Relatório americano divulga censura e escancara caso do Brasil ao mundo
-
Mais de 400 atingidos: entenda a dimensão do relatório com as decisões sigilosas de Moraes
-
Lula afaga o MST e agro reage no Congresso; ouça o podcast
Deixe sua opinião