Os responsáveis pelo sucesso da Festa Polaca de domingo passado, em Palmeira.| Foto: Alexandre Carnieri

Foi um sucesso a Festa Polaca de domingo passado (03/11), em Palmeira. Assim como todas as outras anteriores, concebidas e organizadas por essa incrível Rosane Radecki, não por nada agraciada no Prêmio Bom Gourmet 2019 com troféu na categoria especial Inspirador – com meu voto, inclusive.

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Ótima cozinheira, Rosane já está muito além de ser simplesmente uma chef de cozinha reconhecida, de uma restaurateur bem sucedida (seu restaurante, o Girassol, vive lotado). Ela hoje é um aríete na garimpagem de origens ali na sua região e, por extensão, em todo o Paraná.

A Festa Polaca foi mais um capítulo nessa linda história de amor à terra, ocupando com alegria e cores o domingo das centenas de pessoas que lá estiveram e passaram boa parte do dia.

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Como já fiz o registro anterior do evento, com todos os detalhes (confira aqui), achei bacana apresentar agora um relato fotográfico de todos os presentes ilustres e de tudo o que aconteceu por lá.

Enquanto isso, nas brasas...| Foto: Foto: Anacreon de Téos
Naleśniki, sobremesa. | Foto: Foto: Alexandre Carnieri

Que tal?

O porco, sempre em primeiro plano, em festa dos Porcadeiros. | Foto: Foto/ Rosane Radecki
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Vamos acompanhar?

Rosane Radecki começa a cortar o porco pururuca.| Foto: Foto: Anacreon de Téos
O pessoal da cerveja: André Junqueira e Fernanda Lazzari, da Morada, e Murilo Foltram, da DUM.| Foto: Foto: Anacreon de Téos
A anfitriã Rosane Radecki, feliz da vida, altíssimo astral. | Foto: Foto/ Anacreon de Téos
Flávia Rogoski e Joseph Lötscher, especialistas em queijos. Muito assunto para conversar. | Foto: Foto: Anacreon de Téos
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Flávia Rogoski e os queijos.| Foto: Foto: Alexandre Carnieri
A cerveja local: Usinamalte.| Foto: Foto: Alexandre Carnieri
Pessankas, bebidas e arte polonesas.| Foto: Foto: Alexandre Carnieri
Diamante Violeiro fez um dos shows musicais do domingo festivo.| Foto: Foto: Alexandre Carnieri
Mesa de frios.| Foto: Foto: Alexandre Carnieri
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Chef Luís Felipe Jacob e o filho Joaquim (a grande sensação da festa).| Foto: Foto: Alexandre Carnieri
Chef Eva dos Santos, mexendo a comida no tacho. | Foto: Foto: Alexandre Carnieri
Chefs Giovani Vivan e André Pionteke em ação. | Foto: Foto: Alexandre Carnieri
Os pães de Rene Seifert.| Foto: Foto: Alexandre Carnieri
William Gaiteiro e o chef Beto Madalosso.| Foto: Foto: Alexandre Carnieri
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Queijos de Flávia Rogoski.| Foto: Foto: Alexandre Carnieri
Cerveja local. | Foto: Foto: Alexandre Carnieri
A camiseta oficial da festa. | Foto: Alexandre Carnieri
Mais cerveja local. | Foto: Foto: Alexandre Carnieri
William Gaiteiro.| Foto: Foto: Alexandre Carnieri
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Jussara Voss, chef André Pionteke, chef Rosana Radecki e Luiz Augusto Xavier. | Foto: Foto: Alexandre Carnieri
), Kasha (cereais cozidos no leite).| Foto: Foto: Alexandre Carnieri
O escritor e historiador Arnoldo Bachi esteve presente com seus livros. | Foto: Foto: Alexandre Carnieri
Marson Bruck Warpechowski (Projeto Porco Moura) e Rene Seifert, de O Pão da Casa. | Foto: Foto: Alexandre Carnieri
Golabki (charuto de repolho com porco e defumados).| Foto: Foto: Alexandre Carnieri
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Hyani/Nudli| Foto: Foto: Alexandre Carnieri
Rene e Vanessa Seifert, apresentando seus pães. | Foto: Foto: Alexandre Carnieri
Quem pega o porco na lama?| Foto: Foto: Alexandre Carnieri
Quem pega o porco na lama?| Foto: Foto: Alexandre Carnieri
Quem pega o porco na lama?| Foto: Foto: Alexandre Carnieri
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Restaurante Girassol. Festa Polaca.| Foto: Foto: Alexandre Carnieri

Restaurante Girassol

Rodovia BR-277, Km 168,4 – Palmeira

Fone: (42) 3252-1778

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