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Os festivais têm sido a marca do Vin Bistro nos últimos tempos. Uma boa fórmula encontrada para valorizar ingredientes e determinados produtos. Começou com o Festival da Lagosta e depois vieram os de carnes, carnes exóticas, novamente lagostas e de centollas. Todos com ótima aceitação dos frequentadores da casa, apreciadores da boa mão do chef Marco Antonio Araújo.

Pois um novo festival está sendo anunciado a partir desta segunda-feira: o Festival do Camarão, com a proposta de seis pratos especiais com o crustáceo, variando, a cada um, a execução e os acompanhamentos.

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Confira os pratos do cardápio:

Camarão gratinado ao molho de queijo gruyère com nhoque

Camarão à La Plancha com palmito fresco

Camarão ao molho bisque com risoto de abóbora

Camarão crocante com arroz negro

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Camarão ao molho de laranja com risoto ao pesto

Camarão grelhado com risoto de alcachofra

O preço de todos os pratos é o mesmo: R$ 79.

O Vin Bistro funciona de segunda a sábado, para almoço e jantar.

 

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Vin Bistro

Rua Fernando Simas, 260 – Bigorrilho

Fone: (41) 3225-3444

 

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