• Carregando...
Picanha de cordeiro grelhada com risoto trufado, uma das atrações do Festival de Carnes Especiais do Vin Bistro.
Picanha de cordeiro grelhada com risoto trufado, uma das atrações do Festival de Carnes Especiais do Vin Bistro.| Foto:
Divulgação

Picanha de cordeiro grelhada com risoto trufado, uma das atrações do Festival de Carnes Especiais do Vin Bistro.

Durante todo o mês de julho o cliente do Vin Bistro poderá escolher um dos sete pratos de carnes nobres incluídos no cardápio especial do restaurante (além dos pratos que constam do cardápio normal da casa).

É o Festival de Carnes Especiais, lançado na semana e que vai se estender pelo mês, apresentando as carnes com acompanhamentos diversos, a grande maioria no valor de R$ 69, casos do Bife ancho Rafaela grelhado com aipim salteado e farofa de ovos, Rib eye Las Piedras grelhado com batata rústica e farofa de ovos, Bife de chorizo Angus grelhado com baked potato, Picanha de cordeiro grelhada com risoto trufado, Picanha Angus com farofa de ovos e feijão fradinho e T-Bone grelhado com farofa de ovos e batata rústica.

Ainda há mais dois pratos, a Costela de Angus assada com arroz biro biro e farofa de banana seca (R$ 59) e o Carret de cordeiro grelhado com risoto de vinho tinto (R$ 76).

O restaurante está aberto de segunda a sábado para almoço e jantar e dispõe de uma loja de vinhos, o que facilita a escolha dos rótulos pelos clientes.

 

Vin Bistrô

Rua Fernando Simas, 260 – Bigorrilho

Fone: (41) 3225-3444

 

=-=-=-=-=

 

Entre em contato:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]