O Barreado será presença obrigatória no cardápio especialmente desenvolvido para o Festival Sabores do Litoral. (Foto/ Guilherme Pupo)| Foto:
CARREGANDO :)

Já fazendo parte da programação de preparação do evento, acontece nesta segunda-feira (26), um curso de boas práticas no ramo gastronômico.

A partir das aulas de um orientador do Senac, cerca de 20 chefs de cozinha irão receber as orientações corretas da manipulação de alimentos e dicas de higiene para melhorarem ainda mais as condições de segurança de todos.

Publicidade

No período da tarde, após as orientações relativas às boas práticas na cozinha, um instrutor do Senac irá promover uma aula-show para os chefs, cozinhando dois pratos que estarão no cardápio oficial do Festival Sabores do Litoral.

A promoção é da concessionária Ecovia Caminho do Mar, que administra o trecho Curitiba-Litoral da BR 277 e as PRs 508 e 407, em parceria com o Senac Matinhos.

Para acompanhar as informações sobre o Festival e programar seu passeio acesse www.saboresdolitoral.com.br ou curta a página do evento no www.facebook.com.br/saboresdolitoral.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato com o blog:

Publicidade

Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos

E-mail: a-teos@uol.com.br