Já fazendo parte da programação de preparação do evento, acontece nesta segunda-feira (26), um curso de boas práticas no ramo gastronômico.
A partir das aulas de um orientador do Senac, cerca de 20 chefs de cozinha irão receber as orientações corretas da manipulação de alimentos e dicas de higiene para melhorarem ainda mais as condições de segurança de todos.
No período da tarde, após as orientações relativas às boas práticas na cozinha, um instrutor do Senac irá promover uma aula-show para os chefs, cozinhando dois pratos que estarão no cardápio oficial do Festival Sabores do Litoral.
A promoção é da concessionária Ecovia Caminho do Mar, que administra o trecho Curitiba-Litoral da BR 277 e as PRs 508 e 407, em parceria com o Senac Matinhos.
Para acompanhar as informações sobre o Festival e programar seu passeio acesse www.saboresdolitoral.com.br ou curta a página do evento no www.facebook.com.br/saboresdolitoral.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato com o blog:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br
-
Juízes desafiam lei das “saidinhas” e concedem progressão de pena sem exame criminológico
-
Obra bilionária da maior ponte sobre a água na América Latina preocupa governos
-
Marina Silva é pressionada e exploração da margem equatorial deve ser decidida em conselho do governo
-
O desemprego estável e o recorde na carteira assinada
Inteligência americana pode ter colaborado com governo brasileiro em casos de censura no Brasil
Lula encontra brecha na catástrofe gaúcha e mira nas eleições de 2026
Barroso adota “política do pensamento” e reclama de liberdade de expressão na internet
Paulo Pimenta: O Salvador Apolítico das Enchentes no RS