Spaghetti alla Norma, prato típico siciliano, um clássico que entra no cardápio da Cantina do Délio. (Fotos/ Divulgação) | Foto:
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Um cardápio muito especial está sendo servido na Cantina do Délio. Para comemorar a certificação da casa pela FIC Brasile, os sabores italianos falam ainda mais alto nos novos pratos que estão sendo servidos.

A FIC – Delegação Brasileira da Federação Italiana – é uma entidade oficial no Brasil de representação da FIC Itália (Federazione Italiana Cuochi) e tem o propósito de trazer os fundamentos da tradicional culinária italiana através de seus chefs certificados, reconhecendo e homenageando os grandes nomes da gastronomia no Brasil.

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Foram certificados de uma vez só o proprietário da cantina, chef Délio Canabrava, assim como os chef Rafael Gonçalves e Milton Ribeiro, que compõem a brigada da casa. E aí, para celebrar a comenda, entraram em cartaz clássicos Italianos, massas frescas e artesanais, opções vegetarianas e pratos para família, para agradar a todos os paladares.

Entre as novas atrações, o Spaghetti carbonara, típico da Umbria, com spaghetti grano duro, pancettta, ovos, queijo parmesão e pimenta preta (R$ 45). Tem também o Salmone alla griglia e arancia, que é o salmão grelhado com spaghettini de vegetais e cogumelos, servidos com muçarela de búfala e molho cítrico (R$ 69). E o que tem feito muito sucesso, o Spaghetti alla Norma, típico siciliano, prato composto por spaghetti com berinjelas crocantes, molho pomodoro, ricota, tomates frescos e limão siciliano (R$ 34).

A casa abre para almoço e jantar de quarta a sábado e aos domingos apenas para almoço, que se estende até as 16h.

Cantina do Délio

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Rua Itupava, 1094 – Alto da XV

Fone: (41) 3078-0010

Facebook.com.br/cantinadodelio

Instagram @cantinadodelio

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