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Churrasco em praça pública no fim de semana. E como não há quem não goste de churrasco (quer dizer, há uma minoria que nem entra na estatística), tudo leva a crer que teremos dois dias de fartura e comilança em Curitiba.

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A nova edição da Gastronomia no Palácio, que acontece sempre na Praça Nossa Senhora Salete, em frente ao Palácio Iguaçu, desta vez terá a carne assada como estrela. Principal e única, abrindo-se apenas nas tantas variações que um bom churrasco oferece – do brasileiro de fogo de chão ao norte-americano, lambuzado de molho barbecue -, para todos os gostos.

A ideia do Festival da Carne Assada surgiu em fevereiro, quando da realização de um a edição normal da Gastronomia do Palácio. Foi feita uma experiência com a barraca de churrasco no varal para sentir o retorno do público e a resposta foi muito boa. Tanto que agora, nesta edição especial, serão seis pontos de churrasco na área da praça.

Serão diversas barracas especializadas, oferecendo várias opções, entre elas costela fogo de chão, cordeiro assado, varal de frango, varal de linguiça, hambúrguer e costelinha de porco barbecue.

O evento contará com a participação de Food Trucks e estabelecimentos gastronômicos variados. E terá, ainda, atrações recreativas para toda família, como a visita guiada pelo Palácio Iguaçu.

O Festival da Carne Assada acontece, então, nos dias 9 e 10 de abril, das 11h às 19h, com todos os itens para ser tremendo sucesso, a começar pela previsão de tempo bom no fim de semana curitibano. Veja os preços de cada item na ilustração dessa postagem.

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Mais informações na página oficial do evento no Facebook (Gastronomia no Palácio) ou pelo telefone (41) 3501-2746.

Clique na imagem abaixo para saber dos preços de todas as opções de carne a serem oferecidas nos dois dias de Gastronomia no Palácio.

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