Côngrio grelhado ao molho de frutos do mar, acompanhado de polenta bramata, o prato principal do jantar harmonizado.| Foto:
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O Gardeno anuncia para essa quinta-feira (27) mais um jantar harmonizado, fechando a sequência desse primeiro semestre. Com vinhos da importadora Zahil, apresentados pelo sommelier Alan Roberto Mendes, o cardápio foi concebido pelo chef Mário Friggi e tem como entrada, bem no clima do inverno, Cioppino, que é uma sopa italiana de frutos do mar e tomates frescos, que será acompanhada pelo Prosecco La Veneziana – nada mais coerente.

O primeiro prato será um Penne frutti di mare (molho de tomates frescos, frutos do mar e vinho branco), que tem proposta de harmonização com o vinho branco português Duque de Viseu.

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Como prato principal foi escolhido um Côngrio grelhado ao molho de frutos do mar, acompanhado de polenta bramata, que será escoltado por um vinho Salentein Pinot Noir, da Argentina.

A sobremesa será um tradicional Crème Brulée, servido com o vinho doce italiano Moscato di Sicilia.

Com proposta de cozinha mediterrânea, o Gardeno abriu há pouco tempo e tem marcado pelos jantares harmonizados, propostas interessantes de combinação entre os pratos e os vinhos, que cada vez mais ganham simpatizantes e seguidores.

Pelo que a casa informou, este será o último da série. Pelo menos por enquanto. O custo é de R$ 80 por pessoa.

 

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Gardeno – Gastronomia Mediterrânea

Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 2380 – Bigorrilho

Fone: (41) 3016-3044

 

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