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A Índia em todos nos seus sabores nesta Terça Gastro Night + 55
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Beef chilli curry – cubos de carne cozidos em molho de tomates frescos, com pimentão e especiarias. (Foto/ Jennyfer França)

A Índia em todos os seus sabores, temperos e especiarias. Esse é o tema da Terça Gastro Night +55 desta terça (04). Serão pratos executados pelo chef Ravi Shinde, do restaurante Swadisht, que tem mais de 80 opções da gastronomia da Índia no cardápio.

‘Swadisht’, em hindi, significa saboroso, delicioso. E o foco do restaurante é alimentar não somente o corpo, mas também a alma, enriquecendo assim o paladar e a vivência de quem se aventura em desbravá-lo.

Em 2014, o restaurante venceu o Prêmio Bom Gourmet (aqui da Gazeta do Povo), na categoria Asiático, com o prato Butter chicken, um dos mais pedidos da casa.

No +55, Ravi Shinde apresenta dois menus completos para a data, confira:

Menu 1

Entrada: Meat samosa (pastel recheado com carne e especiarias indianas)

Prato principal: Murgh korma (pedaços de frango cozidos ao creme de curry e decorados com amêndoas) – acompanha Kashmiri pulao (arroz preparado com especiarias indianas e frutas secas)

Sobremesa: Kulfi (sorvete tradicional, preparado à moda indiana)

Menu 2

Entrada: Chicken 65 (pedaços de frango com molho de iogurte e especiarias)

Prato principal: Beef chilli curry (cubos de carne cozidos em molho de tomates frescos, com pimentão e especiarias) – acompanha Lemon rice (arroz preparado com limão e especiarias indianas)

Sobremesa: Kulfi

O menu, com entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 65 por pessoa. Nesta data, o cardápio regular do +55 não estará sendo servido.

Kulfi, o tradicional sorvete indiano, presente nos dois menus da noite. (Foto/ Jennyfer França)

+ 55

Avenida Vicente Machado, 866 – Batel

Fone: (41) 41 3322-0900

WhatsApp: (41) 99247-3322

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Jennyfer França

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