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Tortelloni recheado com ragu de cordeiro, assado em molho próprio.
Tortelloni recheado com ragu de cordeiro, assado em molho próprio.| Foto: Marketing Bull Prime

Ivo Lopes está de volta a Curitiba. O consagrado chef, que lançou dois dos mais prestigiados restaurantes da cidade – o Terra Madre e o La Varenne – andou viajando por aí, passou um tempo em Portugal e, novamente no Brasil, hoje comanda a cozinha do restaurante do Jockey Club de São Paulo.

A vinda dele a Curitiba tem muito a ver com a grande amizade que tem com Marcos Canan, um dos sócios-proprietários da Bull Prime, e com quem já realizou outros eventos gastronômicos tempos atrás. Desta feita, ele foi convidado e aceitou criar o cardápio de massas dos dois bistrôs da marca, localizados no Pátio Batel e no Seminário.

Segunda e terça-feira que vêm (22 e 23) ele estará cada dia em uma das unidades, apresentando seus pratos para clientes e convidados, com direito a jantar harmonizado a partir das 20h30. A ideia de Canan é diversificar um pouco a linha da casa, que tem padrão de excelência nas carnes que serve, mantendo o mesmo nível também nos pratos que estarão sendo apresentados. As massas que serão servidas como menu-degustação nas duas noites de apresentação e que passarão a fazer parte do cardápio são todas artesanais, produzidas na Bull Prime e praticamente todas incluindo as carnes da casa na composição.

O menu terá sete itens e começa, de entrada, com uma Saladinha com rosbife. Os pratos principais serão Caramelli de burrata – massa com formato de papel de bala -, Ravióli de Zucca com ancho hereford grelhado, Tortelloni recheado com ragu de cordeiro, assado em molho próprio e Surf n' Turf (picanha grelhada e polvo cozido em cerveja preta e legumes grelhados).

Além dos pratos a serem servidos na apresentação, o cardápio fixo terá ainda Ossobuco assado lentamente com polenta cremosa e salsa de trufa, Ravióli de ricota e espinafre com espetinho de entranha e Risoto caccio e peppe e mignon ao molho roti.

De sobremesa, Crema di formaggio bianco e Sopa fria de morango.

Os vinhos ainda estão sendo definidos, mas a entrada será acompanhada de espumante, os pratos serão harmonizados com vinhos portugueses e as sobremesas com vinho do Porto.

O valor por pessoa, incluindo a harmonização, será de R$ 149 e, como os locais são pequenos, importante aos interessados reservar com antecipação.

<em>Raviólli do Zucca com ancho hereford grelhado.</em>
Raviólli do Zucca com ancho hereford grelhado.

Bull Prime Pátio Batel

Avenida do Batel, 1.868, Piso L3 - Pátio Batel – Batel

Bull Prime Seminário

Avenida Silva Jardim, 3.813 – Seminário

Fone e Whatsapp para reservas: (41) 99809-1936

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