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Dry Aged Porterhouse, a estrela do portfílio da Bull Prime, que vai receber o toque especial do chef Ivo Lopes. (Fotos/ Divulgação)
Dry Aged Porterhouse, a estrela do portfílio da Bull Prime, que vai receber o toque especial do chef Ivo Lopes. (Fotos/ Divulgação)| Foto:

Marcos Canan e Ivo Lopes, juntos na próxima quarta-feira, com cardápio dry aged.

Ivo Lopes está de volta. O polêmico e famoso (integrou o primeiro grupo do Masterchef Profissional) chef de cozinha retorna a Curitiba para um evento que acontece na semana que vem (quarta, dia 7), na Bull Prime do Shopping Pátio Batel.

Lopes já participou de vários eventos da Bull Prime e tem uma ligação muito próxima com Marcos Canan, um dos sócios da casa. Desta feita, virá para uma noite dedicada às carnes dry aged (que passam por processo de maturação a seco), um dos pontos altos do açougue/restaurante.

O chef vai preparar dois cortes de dry aged, um com prime rib e outro de bife ancho. Além disso, vai utilizar uma iguaria especial em um dos pratos, o foie gras. O menu oficial começa com uma Batuta com aioli de açafrão – batuta é de origem italiana, receita típica do Piemonte, muito parecida com o steak tartare francês. O primeiro dos pratos principais será, então, o Prime rib dry aged com legumes grelhados e molho à base de limão siciliano. Em seguida, o Bife ancho dry aged com purê de batata cremoso e foie gras – quase uma reinvenção do clássico tournedo Rossini.

De sobremesa, Cálice de doce de leite, uma assinatura constante do chef Ivo Lopes: sorvete, doce de leite, calda de frutas vermelhas e avelã caramelizado.

O custo será de R$ 140 por pessoa. Recomenda-se reserva antecipada, pois a procura deve ser grande.

A Bull Prime tem uma loja/açougue e restaurante em pleno Pátio Batel.

Bull Prime Pátio Batel

Avenida do Batel 1.868 – piso L3

Reservas: Exclusivamente via WhatsApp: (41) 99556-2629

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