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É mais uma edição do “Secret Dinner”, lançado há alguns poucos meses e que sempre cria expectativa a cada nova edição. A iniciativa é dos chefs Ivan Lopes, Claudia Krauspenhar e Schay Tokarsky, que, aliados à sommelière Thays Ferrão, montam um cardápio muito bem elaborado, com cinco ou seis pratos, todos devidamente harmonizados, com o objetivo a servir alguns poucos privilegiados – 14, no máximo.

Tive a oportunidade de participar de um jantar desses e confesso que me diverti muito. Primeiro, por não se ter a mínima ideia do que vai acontecer a partir de um determinado momento do dia. É quando chega um e-mail avisando que tal hora uma van vai estacionar defronte ao seu endereço para apanhá-lo. E que vai conduzi-lo para um local secreto, onde lhe será servido um cardápio também secreto.

As boas surpresas começam já na van. Primeiro, porque você não tem a mínima ideia de quem serão seus companheiros de momentos secretos. E aí, apresentações feitas, já surge de algum lugar uma taça de espumante ou vinho tinto, conforme a sua escolha. Recepção em alto estilo.

E assim, bebericando no caminho, enquanto outros convidados são apanhados, vai se chegando ao destino, que você não tem a mínima noção de onde fica. E o local é lindo e aconchegante (mas não significa que será sempre o mesmo, já me avisaram). Ali, à chegada, a conversa já está mais descontraída pelos conhecimentos travados no percurso. E uma taça de espumante é o brinde oficial para que os trabalhos sejam iniciados com toda a pompa.

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Os três estão cozinhando ali ao lado da mesa, montando os pratos sob suas vistas e trazendo um a um para a apreciação dos convidados. Para ter uma noção do que pode chegar à mesa nesta nova edição do “Secret dinner”, alguns pratos da nossa vez estão exibidos em fotos por aqui.

O jantar secreto custa R$ 290 por pessoa e maiores informações podem ser obtidas pelo e-mail secretdinner@yahoo.com.br, inclusive para confirmar se ainda existem vagas sobrando para esse próximo.

 

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