• Carregando...
Joy Perine cozinha no + 55
| Foto:

Terrina de queijo com figo, uma das entradas do cardápio especial desta terça no + 55. (Foto/ Divulgação)

Moqueca de siri com creme de coco e farofa de dendê. (Foto/Divulgação)

Com saudades da comida de Joy Perine? Muita gente tem, desde que fechou o restaurante Zea Maïs, onde ela reinou na cozinha por mais de uma década.

Então, pelo menos para amenizar um pouco essa separação, há uma chance de reencontro na noite desta terça-feira (14), pois ela é a convidada da vez para o Gastro Night do +55. O responsável pela cozinha da casa, Paulo Miranda da Cruz, recebe a premiada chef para a elaboração de dois menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa.

Para esta noite, Joy e Cruz prepararam duas entradas: Moqueca de siri com creme de coco e farofa de dendê e Terrina de queijo com figo. Já os pratos principais da noite serão o Mignon de cordeiro com grão de bico e pinhão e o Spaetzle de camarões e alho-poró. Na sobremesa, Brûlée de milho e chocolate e Sopa de morango com espuma de iogurte.

Cada menu sai por R$ 55 e os interessados podem fazer reserva antecipada pelo telefone (41) 3322-0900.

+ 55

Avenida Vicente Machado, 866 – Batel

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato:

Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos

E-mail: a-teos@uol.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]