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Com saudades da comida de Joy Perine? Muita gente tem, desde que fechou o restaurante Zea Maïs, onde ela reinou na cozinha por mais de uma década.

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Então, pelo menos para amenizar um pouco essa separação, há uma chance de reencontro na noite desta terça-feira (14), pois ela é a convidada da vez para o Gastro Night do +55. O responsável pela cozinha da casa, Paulo Miranda da Cruz, recebe a premiada chef para a elaboração de dois menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa.

Para esta noite, Joy e Cruz prepararam duas entradas: Moqueca de siri com creme de coco e farofa de dendê e Terrina de queijo com figo. Já os pratos principais da noite serão o Mignon de cordeiro com grão de bico e pinhão e o Spaetzle de camarões e alho-poró. Na sobremesa, Brûlée de milho e chocolate e Sopa de morango com espuma de iogurte.

Cada menu sai por R$ 55 e os interessados podem fazer reserva antecipada pelo telefone (41) 3322-0900.

+ 55

Avenida Vicente Machado, 866 – Batel

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