Cassoulet de frutos do mar ao perfume de capim-limão - prato que tem tudo a ver com a história do La Varenne e que está de volta ao menu na semana comemorativa o aniversário da casa. (Foto/ Mariana Lima)| Foto:
CARREGANDO :)

Cinco pratos, cinco clássicos para comemorar os cinco anos de funcionamento do restaurante La Varenne em Curitiba. Aniversário festejado em alto estilo, com cada ano sendo lembrado por um prato específico. São pratos que não estão mais no menu, mas que fizeram muito sucesso e que serão reapresentados por alguns dias, a partir desta segunda-feira (18).

Publicidade

Servidos apenas durante uma semana – até o dia 23 -, no almoço e no jantar, os escolhidos são clássicos da gastronomia franco-italiana, que passaram por uma repaginada pelas mãos do chef Felipe Miyake.

São eles o Raviolone de ricota com espinafre e gema de ovo caipira sobre fonduta de grana padano (R$ 31), o Cassoulet de frutos do mar ao perfume de capim-limão (R$ 55) – este um de meus favoritos, do qual sinto falta -, o Ravióli de maçã verde, shimeji e gorgonzola dolce (R$ 62), o Filé mignon grelhado com gorgonzola dolce, molho de cogumelos e batata gratin (R$ 98) e o Galette de tapioca com abacaxi marinado e sorbet de maracujá (R$24). Todos seguem ainda o padrão La Varenne, aliando ingredientes frescos e de qualidade com técnicas minuciosas no preparo.

Durante o período, também será possível optar por um menu degustação contemplando os cinco pratos (R$140). O valor da venda destes pratos será revertido para uma instituição beneficente, o Lar O Bom Caminho.

La Varenne

Publicidade

Avenida do Batel, 1.868 (Shopping Pátio Batel – Piso L4) – Batel

Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501

www.lavarenne.com.br

@lavarenneoficial

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Publicidade

Entre em contato com o blog:

Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos

E-mail: a-teos@uol.com.br