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Giuliano Secco volta a cozinhar no The Meatpack House. Mantendo a programação de sempre contar com um cozinheiro convidado na “Quarta do chef amigo”, nesta quarta-feira (21) a casa conta novamente vez com o chef da cozinha do C La Vie.

Na vez anterior, em janeiro passado, Secco fez um Sanduíche de pancettta desfiada com chutney de goiaba, torresminho e brotos, que foi o maior sucesso. Para esta nova performance, apresentará um Sanduíche de frango, crispy com muçarela, bacon, maionese de alho e alface, que será comercializado por R$ 15 (parte da renda será destinada para instituições de caridade).

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O Meatpack House é um bar gastronômico especializado em pão com linguiça e outras variações de sanduíches e petiscos que vai completar dois anos em agosto. O evento semanal propõe que chefs de destaque do mercado brasileiro preparem sanduíches especiais para serem servidos defronte ao bar, que normalmente fica apinhado de gente.

O empreendimento não conta mais com o chef Rodrigo Martins, idealizador do projeto (que se prepara para um grande, e por enquanto secreto, evento nacional), mas segue administrado por Elis Ribas, também fundadora do projeto, com novos sócios.

Para a noite especial de Giuliano Secco, a casa vai funcionar das 17h30 às 01h.

The Meatpack House

Avenida Vicente Machado, 841 – Batel

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Fone: (41) 3043-0912

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