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México, Itália, Havaí, Ásia… um passeio pelos sabores internacionais no Victor
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Blini com camarões grelhados e guacamole, um toque mexicano no cardápio do Victor para o Festival Bom Gourmet. (Foto/ Divulgação)

Uma interessante guinada no cardápio dos restaurantes Victor para participar do Festival Bom Gourmet – que começou no fim de semana e vai até 30 de outubro. A chef Eva dos Santos decidiu sair do caminho de sempre e ousou, utilizando algumas referências dos sabores mexicanos, indianos, havaianos e italianos para elaborar o menu que está sendo servido. Como são duas opções de entradas e duas de prato principal, em cada item há uma proposta diferenciada e uma que segue uma linha próxima aos sabores normalmente oferecidos pelas casas.

Para o cardápio promocional oferecido no Bistrô do Victor e no Bar do Victor São Lourenço e Praça da Espanha, a chef criou para entrada Blini com camarões grelhados e guacamole, interessante combinação do sabor adocicado do abacate e a acidez do limão presente com o sabor do camarão, ao melhor estilo mexicano.

Nas duas opções de prato principal, a aposta é o Peixe grelhado com purê de abóbora e farofa asiática. A suavidade do peixe e o toque adocicado da abóbora são potencializados e complementados pelos aromas e pelos sabores de especiarias asiáticas, que são o segredo dessa nova receita.

O cardápio completo do festival nesses três restaurantes do Grupo Victor é composto por duas opções de entrada – Peixe marinado com limão rosa, croutons e mel (mais convencional) ou Blini de camarões grelhados com guacamole –, duas opções de prato principal – Camarões flambados com vodca e arroz piemontês ou Peixe grelhado com purê de abóbora e farofa asiática – e duas opções de sobremesa – Panna cota de café com calda de chocolate ou Mil folhas de doce de leite.

Já a Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade, também preparou um cardápio diferenciado, concebido pela chef Janete Chagas e com um toque internacional, entre o tropical agridoce do Havaí aos sabores italianos. De entrada, Salada de endívia com queijo brie  (Endívia, creem cheese, nozes, uva, gorgonzola, brie, pimenta-do-reino, molho de  aceto balsâmico, shoyu e mel) ou Ceviche de peixe (namorado, salmão, molho de pimenta dedo-de-moça, coentro ,salsinha, cheiro-verde, cebola roxa, azeite de oliva, limão Taiti e limão siciliano). Para prato principal, Camarão Havaí (abacaxi, camarão, alho, cebola, alho-poró, leite de coco, molho bechamel, catupiry e parmesão, acompanha arroz branco) ou Talharim italiano na cesta de queijo (talharim, camarão, tomate-cereja, ervas finas, manjericão e azeite de oliva, servidos na cesta de parmesão). Para sobremesa, Canolli crocante recheado de brigadeiro e sorvete de creme ou Taça de morangos (morangos na calda de caramelo, com creme de iogurte natural, leite condensado, gelatina incolor e creme de leite, cobertos com calda de chocolate).

O Festival Bom Gourmet no Grupo Victor tem preços fixos de R$ 44,00 (almoço, somente no Bistrô do Victor) e R$ 54,00 (jantar, em todas as unidades).

Peixe grelhado com purê de abóbora e farofa asiática, fugindo dos padrões do Grupo Victor no Festival. (Foto/ Divulgação)

Bar do Victor São Lourenço

Rua Lívio Moreira, 284 – São Lourenço

Fone: (41) 3353-1920

Bar do Victor Praça da Espanha

Rua Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho

Fone: (41) 3076-0720

Petiscaria do Victor

Avenida Manoel Ribas, 6995 – Santa Felicidade

Fone: (41) 3273-4444

Bistrô do  Victor

ParkGourmet / ParkShopping Barigui:

Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Campina do Siqueira

Fone: (41) 3317-6920

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