• Carregando...
Mignon a R$ 29,50? Começa nesta quinta o Festival do Mignon dos Amigos do Petisco
| Foto:

Quem não gosta de mignon? Sabe-se que é o prato preferido dos curitibanos e que há até restaurantes de frutos do mar ou de alguma etnia (como a alemã) especializada que incluíram o mignon no cardápio por exigência dos clientes.

Pois agora há uma boa chance de ser consumido, em diversas versões, ao preço de R$ 29,50. Donos de bares e restaurantes criam seu próprio festival, a segunda edição dos “Amigos do Petisco”, que começa nesta quinta (09) e vai até o dia 23 de março.

Com 10 estabelecimentos participantes, o cardápio especial tem como ingrediente principal justamente o tão querido Filé Mignon.

Confira a relação dos estabelecimentos abaixo, com os respectivos pratos.

Bar CanabentaFajitas de mignon

Tiras de mignon salteados com pimentões, cebola e temperos mexicanos.

Bar do DanteMignon barulhento

Mignon acebolado com queijo provolone, cheiro verde, pimenta biquinho e com acompanhamento de picles, farofa e pão.

Bar do PacháIscas de mignon

Porção de mignon, que pode ser acompanhada com uma opção se molho: pimenta verde, queijo gorgonzola ou mostarda.

Beto Batata BariguiMignon em cana

Cubos de mignon flambados na cachaça envoltos em couve crispy, batata chips e ovo de codorna defumado.

Do Peruano – Gastronomia & CulturaLomo fino saltado

Cubos de filé mignon flambados ao pisco peruano, acompanhados de vegetais ao shoyu e batatas rústicas.

Don MaxMignon orientado

Mignon à base de molho de ostra, gengibre e shoyu, com brócolis e cogumelo Paris.

Ken Taki Cozinha Oriental – Shopping Curitiba – Teppan yaki de mignon

Mignon feito na chapa com legumes e acompanhado de gohan.

Mercearia FantinatoMadalena de mignon e cheddar

Cubinhos de mignon grelhados, sobre base de purê de batatas, coberto com creme de batata e cheddar e gratinados com queijo parmesão.

Quitutto GastroPubQui’mignon!

Cubos de mignon salteados com legumes na manteiga de sálvia e cobertos com queijo parmesão ralado. Servido na chapa de ferro com espetinho de queijo coalho e acompanhado de cesta de pães.

Silzeu’s B.F.GMignon na mostarda

Mignon na chapa com cebola e mostarda amarela acompanhado por batatas rústicas e pão.

Os detalhes e as explicações dos pratos, bem como os horários viáveis para o festival e cada bar/restaurante podem ser obtidos nos endereços de redes sociais do evento: facebook.com/amigosdopetisco  e instagram.com/amigosdopetisco.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato com o blog:

Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos

E-mail: a-teos@uol.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]