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Noite especial de gastronomia e vinhos no La Varenne. É bom reservar já
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Vinhos selecionados da Adega Boulevard para um jantar exclusivo do La Varenne no dia 14. (Foto/ Vanessa Kosop)

Vai ser na semana que vem, dia 14, ainda tem tempo, mas registro desde já por ser imperdível. Como praticamente tudo que acontece no La Varenne. Será um jantar harmonizado, em parceria com a Adega Boulevard, com pratos da culinária franco-italiana e vinhos provenientes da Europa e da América do Sul, numa seleção composta por espumante, vinhos branco, tinto e de sobremesa.

Como existem apenas 30 vagas para o evento, anuncio desde já, permitindo aos interessados garantir suas reservas para esta noite tão especial.

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Felipe Miyake e Mayra Batista, chefs do La Varenne, preparam um cardápio especial para harmonizar com os vinhos da Adega Boulevard. (Foto/ Anacreon de Téos)

O menu elaborado pelos chefs do restaurante, Mayra Batista e Felipe Miyake já começa a atrair pelo couvert, contendo pães produzidos na casa – como a focaccia du jour, baguette francesa e integral, e o típico brioche -, acompanhados pela manteiga batida, tapenade de azeitonas pretas e creme de ricota. Para harmonizar, foi escolhido o espumante espanhol De Nit Rosé Brut 2013 da cave Raventós i Blanc.

Como entrada, uma Salada de quinoa com legumes, uva-passa e castanha de caju, com o vinho laranja Rebula 2014 – Marjan Simcic, proveniente da Eslovênia e pouco conhecido entre os brasileiros.

O primeiro prato será Risoto de arroz negro com lula, a ser harmonizado com o vinho branco italiano Greco di Tufo 2014, da Villa Raiano. Em seguida será servido o Tortelli coelho ao molho do assado com creme de burrata, escoltado pelo argentino Grand Pinot Noir 2013 (Luigi Bosca).

O auge do jantar vem com o terceiro prato, um clássico da cozinha francesa, o Coq au vin, aqui acompanhado de Strascinati na manteiga e, na taça, com o chileno Villard Syrah Expresión Reserve safra 2014, da Villard.

Para finalizar, de sobremesa, Panna Cotta com calda de frutas vermelhas, acompanhada do vinho francês de sobremesa Torus Doux 2013 – Alain Brumont.

Uma ocasião como poucas, resultado da parceria de um restaurante de primeira linha e uma das importadoras mais importantes do país, a Decanter, representada no Paraná pelas lojas da Adega Boulevard.

O valor é de R$ 230 por pessoa, com todos os pratos, todos os vinhos, incluindo águas e o serviço. Reserva e mais informações pelos telefones (41) 3044-6600 ou 3016-6444 e a compra pode ser feita antecipadamente no La Varenne ou na Adega Boulevard.

La Varenne (Shopping Pátio Batel)

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4 – Batel

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