Chef Gilberto Prado apresenta as Sardinhas na Brasa. (Foto/ Valterci Santos)| Foto:

 

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Último sábado do mês tem o quê? Gastronomia na Calçada, do restaurante Olivença Cozinha Ibérica. E como o serviço de meteorologia garante um ótimo dia, está aí uma grande pedida para saborear uns bons pratos e petiscos ao ar livre.

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O chef Gilberto Prado assume o comando da churrasqueira instalada no deck do restaurante para preparar os três pratos exclusivos do evento: sardinhas, espetada de camarão e lula. Tudo feito na hora e na brasa.

São três pratos exclusivos, que só entram em cartaz nessa ocasião: Lula na brasa (R$ 29,90), Sardinha na brasa (R$ 19,90) e Espetada de camarão (R$ 39,90), todos preparados na grelha sobre a brasa.

As sardinhas são servidas com vinagrete e batatas. Já as lulas vêm com legumes e vinagrete, enquanto os camarões chegam no formato de “espetada”, num espetinho – evidentemente.

No Gastronomia na Calçada o público pode desfrutar dos pratos no balcão e nas mesas espalhadas na frente do restaurante ou nos ambientes internos.

Os pratos serão servidos das 12h às 16h. Haverá ainda promoção de vinhos em taça, a R$ 15.

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Quem preferir também pode escolher opções do menu tradicional da casa, também disponível durante o evento.

No sábado a casa funciona direto do almoço até o período da noite, fechando a cozinha 1h. Os pratos na brasa, entretanto, são servidos até às 16h.

Olivença Cozinha Ibérica

Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel

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Fone: (41) 3016-9988

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