Bacalhau Santa Rita, uma das sugestões de prato principal para a Noite Portuguesa do Olivença Cozinha Ibérica.| Foto: Divulgação

Já tem programa para esta quarta-feira (21)? Que tal uma bela “Noite Portuguesa”, tendo o bacalhau como estrela maior nos pratos e com direito até a um show de fado?

CARREGANDO :)

Pois é o que vai acontecer no Olivença Cozinha Ibérica – que funciona na Mercadoteca - a partir das 19h. O bacalhau vai estar presente em todos os pratos, começando com o Bolinho de bacalhau, de entrada. Para o prato principal haverá possibilidade de escolha entre o Bacalhau Santa Rita (desfiado e servido com batatas, pimentões verdes, vermelhos e amarelos, molho de tomate, cebolas e parmesão), o Bacalhau às natas (lascas refogadas na cebola, com batatas, molho bechamel e natas) e a Massada (penne cozido com lascas de bacalhau, cheiro-verde e salsinha).

Bolinhos de bacalhau, a entrada da Noite Portuguesa. |Foto: Divulgação.| Foto: MICHELWILLIAN.COM
Publicidade

Para sobremesa, Churros (sim, existem em Portugal, onde são conhecidos como “Porras”).

O show de fado com o Duo Portugal está marcado para começar às 20h30. O Duo Portugal tem a cantora Karen Giraldi e o músico Guto Crepaldi e existe desde 2014. Além do fado, a dupla apresenta também marchinhas clássicas portuguesas e outras variações da música da terrinha.

O menu, com entrada, prato principal e sobremesa sai a R$ 69 por pessoa e não é cobrado couvert artístico.

Duo Portugal, para o show especial de fado e de outras músicas portuguesas. |Foto: Divulgação)

Olivença Cozinha Ibérica

Publicidade

Rua Paulo Gorski, 1309 (Mercadoteca) – Mossunguê

Fone: (41) 3503-4583

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Entre em contato com o blog:

Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/

Publicidade

Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos

E-mail: a-teos@uol.com.br