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O pinhão chega como estrela no Goulash, que integra o cardápio de inverno do restaurante La Varenne.
O pinhão chega como estrela no Goulash, que integra o cardápio de inverno do restaurante La Varenne.| Foto: Fotos/ Mariana Lima

O pinhão também é protagonista na renovação do cardápio do La Varenne.

Aproveitando o mote de Curitiba valorizar e comemorar o consumo de um produto que é identidade da cidade e região, o chef Felipe Miyake incluiu a semente da Araucária em dois de seus novos pratos, que já estão sendo servidos em nome do inverno.

São, na realidade, quatro novas entradas. O Goulash, tradicional receita húngara de ensopado com carne bovina e páprica, ganhou um toque brasileiro com o acréscimo de pinhões (R$ 53). O francês Soubise também foi incrementado. Originalmente o creme é feito com molho bechamel (molho branco) e cebolas tostadas. Aqui ele ganha mais dois componentes, o pinhão e o presunto de Parma crocante (R$ 42).

Completando as novidades – e aí sem pinhão – estão a Sopa de beterraba com queijo de cabra e aceto balsâmico (R$ 38) e o Vol-au-vent de cogumelo porcini fresco (R$ 64).

As sugestões de inverno do La Varenne são servidas diariamente, tanto no horário de almoço como no jantar.

Soubise, o tradicional creme francês, ganha reforço de pinhão e parma no lançamento do La Varenne.
Soubise, o tradicional creme francês, ganha reforço de pinhão e parma no lançamento do La Varenne.

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