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Ostras com diversos sabores, na criação da chef Eva dos Santos, dos Restaurantes Victor.
Ostras com diversos sabores, na criação da chef Eva dos Santos, dos Restaurantes Victor.| Foto: Divulgação

Mais alguns dias – vai até sábado (30) - para o curitibano curtir o festival de ostras dos restaurantes do Grupo Victor. A “Semana das Ostras” – que na realidade dura quatro semanas – apresenta, nesta temporada, oito receitas de ostras assinadas pela chef Eva dos Santos, com a colaboração dos demais chefs das casas. São as receitas clássicas, já conhecidas e apreciadas pelo público, além das preferidas de outras edições. E ainda três receitas inéditas, criadas especialmente para o evento.

Os pratos são servidos apenas no jantar e o cliente pode pedir uma ou diversas opções de sabores de ostras, sempre em opções de três, seis ou doze unidades, com preços que variam de R$ 15 (três unidades) a R$ 62 (doze unidades). No cardápio especial, as clássicas ostras naturais frescas; ao bafo, preparadas lentamente no vapor; e gratinadas no forno com fonduta de parmesão. Também estão de volta algumas das favoritas do público, como Ostras à provençal (preparadas na manteiga com ervas finas e alho crocante) e a Flambada no conhaque com suave molho de páprica. As três novidades criadas pela chef Eva dos Santos são: Ostras & chips, Ostras ao pesto de espinafre e Ostras fritas no gergelim ao molho ponzu.

Ostras fritas no gergelim ao molho ponzu, uma das novidades deste ano do Festival de Ostras do Victor.
Ostras fritas no gergelim ao molho ponzu, uma das novidades deste ano do Festival de Ostras do Victor. | Foto: Divulgação

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Retomando o sucesso do ano passado, o Grupo Victor está servindo novamente o Menu Degustação, que contém 24 ostras, com três unidades de cada uma das oito receitas do festival, ao valor de R$ 99. É uma boa sugestão para o cliente poder provar todos os sabores contidos no festival.

Bar do Victor

Rua Lívio Moreira, 284 - São Lourenço

Jantar: terça a sexta, de 18h às 23h; sábado de 19h às 23h30

Reservas: (41) 3353-1920 ou https://restaurantesvictor.com.br/

Praça do Victor

Rua Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho

Jantar: terça a sexta, de 17h30 às 23h30

Reservas (41) 3076-0720 ou https://restaurantesvictor.com.br/

Bistrô do Victor

Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Campina do Siqueira

ParkGourmet – ParkShoppingBarigüi

Segunda a quinta, de 12h às 23h; sexta-feira e sábado, de 12h à 00h; domingo, de 12h às 22h

Reservas: (41) 3317-6920 ou https://restaurantesvictor.com.br/

Petiscaria do Victor

Avenida Manoel Ribas, 6995 - Santa Felicidade

Jantar: terça a sexta, de 18h30 às 23h30; sábado, de 19h às 23h30

Sem reservas, apenas por ordem de chegada

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